秀动-showstart
全国站
城市切换

独家 【發現之旅】The Sulis Club 2018 華東巡演 上海站

摇滚
想去 47

票品价格

  • 100预售票

票品信息: 原价120 ! 该票已在2018-10-17 10:30 停止售票。

(库存紧张 )
演出结束

通过购买门票方式支持此演出,一旦票品售出概不退换(因不可抗力因素导致演出取消或延期除外),请您在购买时务必仔细核对您的订单信息并审慎下单。 已购买的门票可在 我的订单中查看购票信息。

音乐作品

演出详情


演出艺人:The Sulis Club,东京茶,pale air

演出场地:上海 育音堂





2018 The Sulis Club 華東巡演 [ 發現之旅 ]

 

2004-2008 初中時期成長於上海 的主唱兼團長Jonathan,

十年後帶著自己的英搖樂隊踏上華東 [發現之旅] 尋找當時在記憶中梧桐樹下的老房子

,邀請老同學,老朋友齊聚育英堂,呈獻他年少時的夢想Be a Super Rock Star 

進而分享他去倫敦留學後更加深他想籌組獨立創作樂隊的企圖心, 因為那地方就是音樂搖滾天堂!!!

 

[ 發現之旅 ] 發現更多成長記憶,創作靈感,發現認同他們音樂的同好,粉絲!!!

 

Let’s Rock 17 Oct at night !!Yea


时间 10.17 20:30

地点 育音堂音乐公园-愚园路1398号B1-02

票价 预售100/现场120 RMB



The Sulis Club


被美国音乐杂志Alternative Press评为“香港十大潜力新星之一”;

获得Bacardi唱作人大赛冠军;

击败100多支乐队获得2016抢耳厂牌计划最终六强席位;

 

……

 

 

从左到右:

结他手:Dom 繼之

主唱/结他手:Jonathan 彥龙

鼓手:Foon 常歡

贝斯手: Jerry  學斌

 

The Sulis Club(简称TSC)这支成立不到五年的乐队,在香港乐坛迅速引起了关注,并积极展开未来的拓展计划。

The Sulis Club的名字来源于英国巴斯一个名为"Aquae Sulis"的地方,那里曾是罗马人的温泉圣地。"Aquae Sulis",意为“苏利斯之水”。之所以用它命名,Jonathan说,音乐对我们而言就像是水一样,是生命的必需品。我们希望音乐灵感如水般而来。

某种意义上,这就是他们对于音乐的理解和向往,也是这支乐队风格的写照:虽然糅合了日系摇滚、流行旋律、爵士乐等多种音乐元素,但整体上,还是偏英伦风。


 

如果你有机会听他们的现场,就能感受到一种身处英式酒吧的氛围:经典而又热情,带一点点恰到好处的绅士气质,又有种阳光般的耀眼和活力。

 

来自台湾的“Blow music”这么评价他们:勤劳多产,并且非常具有创意。

 

从2013年成立到目前,在短短几年内, TSC已完成很多历史性阶段:发表专辑、制作 MV、出席大型音乐节活动、到海外演出。


 

他们先后参与过:2015香港兰桂坊音乐啤酒节;2015深圳反万有引力|鹿托邦跨界展,2015香港Streetvoice大团诞生;2016年香港草民音乐营、台湾春天呐喊音乐节、觉醒音乐节;2017 韩国 Stepping Stone音乐节、香港Wow&Flutter 音乐节、香港抢耳音乐节、广州天环炫音天空音乐节。



而在2018抢耳国际巡回计划广州站的在野音乐周演出中,TSC以其不俗的表演,赢得了一众歌迷的追捧。



专业的音乐杂志、音乐评论家也都给予TSC很高的评价,比如以下这首歌《Summer Sonic》,来自上海的《看见音乐》认为这是一首“冲浪般的歌”,能让你想到那个不存在的无忧无虑的夏天:



它非常摇滚!甚至在Indie pop风格里早就死绝了的吉他solo都在它合适的位置复活了出来,而且搭配在整首歌阳光愉悦的气氛里恰到好处……

当天热到“什么都不想做的时候”,这首《Summer Sonic》一定会选进“消暑歌单”里,因为有这样冲浪般的歌能听,真是没什么可奢求的了。

 

2018年,TSC 首次在华东地区做4场的巡回演出,记得来看o!

 

 

嘉宾乐队介绍

PALE AIR



清扬 / 江南 / 天天 / 玮良

Pale Air乐队,2017年十月由吉他手江南、天天,贝斯手清扬,鼓手玮良组建于复旦大学,风格为盯鞋/后摇。

 



东京茶乐队

東京茶(Frozen Cops)成立于复旦大学。
原本是一个只忠于old school风格的少年乐队,

现在逐渐成为了一个沉醉于性冷淡金属的青年乐队。


早期的歌曲里,能找到不少Hard Rock/Hair Metal黄金年代的影子,

新的歌,则越来越多地笼罩着Opeth、We lost the sea等乐队的身影。


乐队即将发布全长专辑,敬请期待。


主唱/吉他:园长

吉他:老六

贝斯:老夏

鼓手:阿佼


部分演出经历:

2015至今 参演6届VOODOO音乐节
2016.8 “超级学校霸王”系列演出
2017.4 GRIND HOUSE乐队EP发布会演出嘉宾
2017.5 上海草莓音乐节
2017.10 迷笛全国校园乐队大赛东部八强
2018.1 東京茶乐队双EP发布专场演出

2018.5 上海草莓音乐节




购票须知

1.本场演出不支持退换票,如无法正常观看,还请自行处理,给您带来不便敬请谅解;

2.本场演出凭电子票二维码核验入场,无实体票,场地内不设座位,均为站席观演;

3.秀动网严禁发布任何形式的转票、求票及个人联系信息,秀动网有权取消违规者订单、留言(情节严重的将进行禁言直至账户冻结处罚)。


大家都在说

你还能输140

下载秀动APP,评论可上传图片,快去下载吧!秀动APP

发表

演出推荐

联系秀动

遇到问题?无论是下单, 付款过程中发现问题,或举报失实,均可通过以下方式联系秀动,获得最快反馈和帮助。

  • 客服电话:400-188-6980
  • 秀动客服微信号:showstart-service
    秀动客服微信号
  • 工作时间:周一至周五 10:00~18:30

下载秀动APP