北京
北京
【在黑暗里寻找光明】2021孟志巡演 银川站

演出时间:11月12日 20:30-11月12日 22:00

艺人: 孟志

场地: 银川 西桥HOUSE

地址:银川市兴庆区唐徕花园B区-14-106 查看地图

票品价格

通过购买门票方式支持此演出,一旦票品售出概不退换(因不可抗力因素导致演出取消或延期除外),请您在购买时务必仔细核对您的订单信息并审慎下单。 已购买的门票可在 我的订单中查看购票信息。

参演音乐人
演出场地
演出主办方
相关图片
演出详情

孟志的音乐风格变化很大,早期偏重于流行。然后,是说唱阶段

再接着为了增加演出经验,拿起吉他,成了民谣歌手

这几年,键盘弹唱的独立音乐风格也逐渐成熟

不拘于形式,多尝试,才是他真正的风格

  

孟志

生于东北小城牡丹江,成年后独自一个人来到北京谋求生路

生活稳定之后,尝试创作音乐

2005年开始和一些做音乐的朋友们住到了一起。住了将近十年,直到房子被拆除

  这期间他创作了很多作品,从08年开始,就在北京的一些livehouse进行演出

江湖酒吧,mao,将进酒,愚公移山,麻雀瓦舍,两个好朋友,D22酒吧,等等

2010参加了过当时赵牧阳组织的《MC民谣音乐盛典》。接着稍晚开始了第一次上海和南京小规模巡演

2012年在麻雀瓦舍组织举办了《民谣的血液》演出,参演的乐队和个人有布衣乐队,刚子,狗毛,石小飞,孟志

同年第一张独立发行的专辑《民谣2012》录制完成,并开始第一次全国巡演

2013年,在一个地产公司工作了一段时间之后,开始录制,电子类型的民谣专辑《2013》。秋天,进行了第二次全国巡演

2014年,开始了最长的一次巡演《无处藏身》。历时半年,一共演了将近八十场

2015年,制作了说唱专辑《2015 不想说》,由台湾种子音乐做的线上发行,试听量三天之内就高达几百万

2016年,二月份整理所有的弹唱作品。发行了专辑《2016 妄言成歌》。并开始第四次键盘弹唱的全国巡演

2017年,开始尝试单曲陆续上线方式,发行的专辑《面向 未来》

其中主打歌《三月海》被网易云音乐推荐,并获得好评。《忍受着伤》,被音乐实验室推荐,并做专访

《也许拥有很多》被新晋独立音乐网站元音乐,强烈推荐。《三月海》也上榜元音乐的原创音乐榜

八月份第二次参加酷六网《原声带》节目的录制。现场气氛热烈

晚些时候,开始《光荣之路》全国巡演

2018《秋风扫落叶》全国巡演

2019 和王磊的《梦游》西南十站巡演,后续一个人的《绝地征途》全国巡演

2020《寂静无声》全国巡演

2021年参加《太湖迷笛音乐节》,民谣舞台的演出

孟志坚持继续前行,在漫无边际的黑暗里寻找到光明

TOP