北京
北京
独家YCC ZERO PARTY3.0

演出时间:10月04日 20:00-10月04日 22:30

艺人: 吴斯诺/Hones Bo1/云翳Sink/karAma/果冻Dong/Killer_15/zop/咏者OGCJM/CHEqUE马凯德利/Allen Brooklyn王磊

场地: 银川 西桥HOUSE

地址:银川市兴庆区唐徕花园B区-14-106 查看地图

票品价格

通过购买门票方式支持此演出,一旦票品售出概不退换(因不可抗力因素导致演出取消或延期除外),请您在购买时务必仔细核对您的订单信息并审慎下单。 已购买的门票可在 我的订单中查看购票信息。

参演音乐人
演出场地
演出主办方
相关图片
演出详情

2020年YCC ZERO PARTY1.0–2.0已经过去一年之久

1.0 2.0中我们第一次举办专场演出,让更多的人知道了ZERO PARTY

2020年 我们举办了一次又一次成功的活动

2021年 我们策划举办了陕甘宁HIPHOP联合巡演,在致力于成为西北说唱的新鲜血液中在,

我们结识了许多新伙伴,拿到了许多比赛的每次与头衔

2021年10月4日
YCC ZERO PARTY3.0将重归凤都银川

 

 

演出阵容:

 

吴斯诺

来自宁夏石嘴山

你的前任 绿茶收割机 bit*h杀手 求雨半仙

TOPFEELING/ZERO PARTY/GOLDEN BLOOD

就读于西北民族大学

累计播放量600000+

 

Live

2017年 参加石嘴山万达开业音乐节

2017年 参加石嘴山海洋音乐节

2019年 参加“腾云驾雾”电音节

2020年 参加银川陌路同途说唱比赛 斩获亚军

2020年 参加银川博艺第二届电音节

2020年 主办银川阿福的公园YCC ZERO PARTY说唱专场

2020年 主办银川YCC ZERO PARTY2.0说唱专场

2021年 宁夏吴忠“Young吴忠City”说唱比赛嘉宾

2021年 宁夏101BAR NEW YEAR说唱专场

2021年 兰州葵“明日派对”说唱专场嘉宾

2021年 主办兰州葵“金城之战”说唱专场

2021年QQ音乐,放学嗨,AYO!主办NEW CALL全国高校说唱联赛斩获团队赛西北赛区冠军

2021年 兰州葵 29号party

2021年 玩耍厂牌全国巡演兰州站嘉宾

2021年 主办策划陕甘宁HIPHOP联合巡演

2021年 银川乐堡音乐节特邀嘉宾

2021年 地下8英里兰州站

2021年 西宁THE WAR OF ALLIANCE联合专场

2021年 兰州葵 甘宁青hiphop大作战

2021年 兰州葵金城之战2.0

2021年 石嘴山0952音乐节

网易云音乐@吴斯诺

微博@吴斯诺snowu

Hones Bo1

ZERO PARTY

本名:郝俊杰(JUN JIE HAO)2002年10月24日出生

来自银川本土的说唱歌手

创作类型:Rnb、New wave、电子乐、Tarp、Mumble

受欧美说唱影响下逐渐形成Hones Bo1的个人风格

前卫的说唱风格与独特的旋律使他独具一格,更是实验性的将Autotune大胆的运用在R&B,电子说唱中

代表作品:

专辑《10T4》

 

Live

2019年 银川铜管Live house个人专场

2019年 参加“腾云驾雾”电音节

2020年 ice cream联合演出

2021年出来耍!联合演出

2020年 银川YCC ZERO PARTY2.0说唱专场

2021年 陕甘宁HIPHOP联合巡演

2021年 银川不眠夜联合演出

2021年 兰州葵金城之战2.0

2021年 石嘴山0952音乐节

网易云@Hones Bo1

微博@郝俊杰HonesBo1

云翳Sink

凤凰社Phoenix gang

ZERO PARTY

KarAma

ZERO PARTY

“装着50岁内心的21岁懒惰身躯 少女杀手 表情包制造机 妈妈粉的快乐源泉 女友粉的温暖港湾 ”

擅长melody,trapsoul,disco funk ,punk

“Just keep going,don't care somebody said” 仍在努力 保持进步

独特的音乐风格使他一跃而起,行走在新时代的最前端

 

Live

2020兰州WASUP“超级玩家”专场演出

2019、2020银川“低糖夏日”高校联合演出嘉宾

2020苏州“金属质感”倪晨希专场演出嘉宾

2021上海正大广场“跨年潮流趴”演出嘉宾

2021银川“Zero Party”专场演出嘉宾

2021浙江舟山东海音乐节 嘉宾

2021 陕甘宁HIPHOP联合巡演

2021 NO-TAG厂牌专场嘉宾

2021 低糖夏日3.0演出嘉宾

2021 银川乐堡音乐节特邀嘉宾

网易云@karAma

微博@kironkiron

抖音@kironkiron

果冻Dong

유사가

ZERO PARTY

独特的嗓音,和专业的音乐知识,让她在音乐风格上有很多不同的变化,成为一个音乐多样性女歌手,现就读宁夏大学音乐学专业。

擅长R&B,melody ,主攻Hook

在钻研二次元ing

代表作《个人介绍》《on your way》《shaky》《♡°当我的爱被上了锁链之后》

 

Live

2018年九月参演吴忠百慕翡丽说唱专场

2019年与好友共同在银川铜管live house举办第一届大学生音乐节

2021年1月在101 BAR参演YCC ZERO PARTY 2.0

2021年参演大年初四 NEW YEAR 银川站专场

2021年参加2021年宁夏高校HipHop比赛

2021年 陕甘宁HIPHOP联合巡演 银川站

2021年 石嘴山0952音乐节

网易云音乐@果冻Dong

微博@果冻Dong吖

Killer_15(杀拾伍)

05后

ZERO PARTY

独特的嗓音和不断进步的技巧使他独具一格,善于在各个风格中运用自己独特的嗓音,

大胆的尝试和扎实的功底使15在说唱上的道路越走越远

2021年参加宁夏高校说唱联赛,取得比赛季军。

 

Live

2020年 浪live house新年演出人员

2021年 4.17 西桥live house 2021年 0951LOVE 公益演出嘉宾

2021年 5.1 Ice Cold厂牌专场演出嘉宾

2021年银川高校说唱联赛季军

2021年 6.11银川万物法则厂牌专场演出嘉宾

2021年 参演陕甘宁HIPHOP联合巡演

2021年 银川不眠夜联合演出

2021年 兰州葵金城之战2.0

2021年 石嘴山0952音乐节

网易云音乐:Killer_15

微博:@akiller_15

ZOP

ZERO PARTY

本名周佳豪,宁夏银川本土一位说唱音乐人

 

Live

2018年《初生牛犊》特邀嘉宾

2018年《王炸》说唱活动专场演出嘉宾

2018年铜管举行团队演出

2019年《穷途末路》五强选手

2020年 银川YCC ZERO PARTY2.0说唱专场

2021年新年说唱活动嘉宾

2021年 浪酒吧说唱演出嘉宾

2021年 宁夏高校说唱联赛穷途末路第二

2021年 陕甘宁巡演成员

2021年 银川不眠夜联合演出

2021年 兰州葵金城之战2.0

2021年 石嘴山0952音乐节

1irstPR.

ZERO PARTY

斩获凤凰涅槃说唱作品赛冠军新人王

音色抓耳 本身就是音乐专业出身的HPR拥有别具一格的属于他的声音 HPR in da House

 

Live

2020年 温哥华曝光live house

2021年 VISM 温哥华 比赛

2021年 101bar.

2021年 复苏808专场

2021年 斩获凤凰涅槃说唱作品赛冠军新人王

伙聚1.0 嘉宾

2021年 陕甘宁巡演西安站

2021年 陕甘宁巡演银川站

2021年 后起之辈 演出嘉宾

2021年 银川不眠夜联合演出

2021年 石嘴山0952音乐节

演出嘉宾:

咏者OGCJM(AKA咏者)来自宁夏独立说唱厂牌ORDER_MUSIC/REDFLAG制作人组。

2019年通过爱奇艺中国新说唱节目闯入大众视野的年轻说唱歌手。作品因态度真实的强烈个人风格,充满质感的歌词和深刻的记忆点,备受乐迷的推崇与喜爱。拥有全网超亿次的歌曲播放量,使其成为当下最具潜力的全能唱作人之一。

 

新浪微博:@咏者OGCJM

网易云音乐:咏者OGCJM

抖音:咏者OGCJM

玩耍厂牌主理人

CHEqUE 马凯德利

DJ\鼓手\歌手\演员\制作人

毕业于北京现代音乐学院

-2019年成立玩耍厂牌

-2005年开始关注嘻哈文化

-2007年宁夏{我是明星}乐队3强

-2011年{激情唱响}北京赛区前十

-2012北京{我是优秀声}十强

-2013{中国好声音}百事最强音银川冠军 全国十强

-2017{快乐男声}郑州赛区20强

参演影视:{无人区杀人事件}、{宝贝特工}、{霍去病}、{一路丧尸}、{滨河大赛}冠军、{新龙门客栈}等…

2019年宁夏禁毒原创冠军、多次宁夏春晚演出等…

2019年银川市极地公园厂牌巡演特邀嘉宾MC

2019年贵阳rapper G.Y.P巡演银川站特邀MC嘉宾

2020年玩耍厂牌西桥live house专场巡演

2020年玩耍厂牌long live house 专场巡演

2020年贺兰山文旅节演出嘉宾

2021年吴忠youny city裁判嘉宾

2021年0.9.5.1hiphop慈善专场

2021年百事黑方吴忠站巡演嘉宾

2021.铜管live house专场巡演

代表作品:{DAMN}、{losing}等…

玩耍厂牌

Allen Brooklyn王磊

-2018三寸不烂之舌银川站冠军

-2018包头不服就干Battle冠军

-2018三寸不烂之舌全国总决赛八强

-2016Iron mic包头站四强

2020年玩耍厂牌西桥live house专场巡演

2020年玩耍厂牌long live house 专场巡演

2020年贺兰山文旅节演出嘉宾

2021年吴忠youny city演出嘉宾

2021年0.9.5.1hiphop慈善专场

2021年百事黑方吴忠站巡演嘉宾

2021.铜管live house专场巡演

神秘嘉宾

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TOP