北京
北京
独家大粉「梦如浪潮」2021巡演 上海站

演出时间:11月06日 20:20-11月06日 23:00

艺人: 大粉乐队

场地: 上海 育音堂(凯旋店)

地址:长宁区凯旋路851号 查看地图

票品价格

通过购买门票方式支持此演出,一旦票品售出概不退换(因不可抗力因素导致演出取消或延期除外),请您在购买时务必仔细核对您的订单信息并审慎下单。 已购买的门票可在 我的订单中查看购票信息。

参演音乐人
演出场地
演出主办方
相关图片
演出详情

来到大粉星球的你们,每一个人都是敢于流浪的冒险家。 

如果我们可以搬到外太空,在跳进冷冻舱室前,

你觉得应该停留在哪一岁好呢?

你是否还记得藏在枕头里的那些早已发霉的梦

那些彩色的浪花是否还在内心翻涌

还有那些窸窸窣窣的声音

是否还在拍打着这梦的主人

浪漫的世界值得孤身

希望我们可以到未知世界之底去发现新奇,让愿望实现

按自己的意愿过完一生,

但如果没有做到,那就没做到了吧~

「你踏着浪迎着风暴,勇敢似帆梦如潮」

愿我们都能奔走在自己的热爱里,按时长大!

 

这天次上海站,我们还邀请了嘉宾乐队。

上海最凶的punk乐队“黑莉莉 HEY!LILY!

黑莉莉HEY!LILY!

HEY!LILY!成立于2015年,在纷繁的世界里, 永远保持鲜活, 用充满多巴胺的音乐击碎一切消极与不安。

黑莉莉怀揣着复古情怀,自成立开始的每一场演出即给观众留下深刻的印象,即便初次遇见,也会 被黑莉莉现场超强感染力所震撼。

作品Punk、Grunge、Indie为基础,融合Disco、Funk等舞曲节 奏,简约的歌曲结构、朗朗上口的旋律,制造出一种带着强烈荷尔蒙的摇滚乐,带给观众淋漓的欢愉感。

“莉莉”源于中英文同音的亲切昵称,“黑”是“突破”的力量。“莉莉”是你,也是“我”,“你我”终将融为一体,制造出更强大的意念,打破一切腐朽。

2018年首张全长专辑《BACK?BACK!》以“莉莉”的视角展开故事描述,人物的心理成长与歌曲顺序相得益彰,爱、信念、敬畏始终贯穿每一首作品当中。

“直面内心,不惧未来“,即黑莉莉最深刻表达。

 

大粉(The Power Powder)

主唱/键盘:飞飞

吉他:小米

贝斯:骁勐

鼓手:Ming Ming

 

“尖叫、飞溅的粉末和一颗金子的心!”

“大粉”是一支来自北京的“复古未来主义”风格的摇滚乐队。这支乐队不断“生产着”各种奇特有趣的、电子朋克态度的、复古向音乐。

大粉的音乐背景,大都建立在“荒诞简陋的过载音色与高科技电子演奏设备”的结合之上,并惯于用反复迭进的音序和一定程度崩坏的音乐结构做对比,制造紧张冲突的声音画面。

你可以认为他们的现场是一次疯狂好玩的狂欢,带给观众们一次一次又一次一次一次又一次一次一次又一次次古怪而吵闹的摇滚现场。

太复杂了(= ̄ω ̄=),这一切其实很简单:“不要摔倒”

乐队成立于2011年初,并于2011年开始参演北京迷笛音乐节。同年,接受英国BBC广播公司专访,代表中国内地乐队接受BOB DYLAN全球巡演北京站的外媒专访。

2012年,大粉乐队荣获2011豆瓣网阿比鹿音乐奖的年度最佳新人奖。连续受到“音乐时空”、“通俗歌曲”等媒体的广泛关注和大力推荐。

2012年6月,乐队在日本Summer Sonic音乐节中国区选拔赛中获得中国区乐队总冠军,在决赛中得到Summer Sonic音乐节CREATIVE MAN公司总裁清水直树先生、亚洲舞台主办方日本BAD NEWS公司总裁、MAO Livehouse创始人千叶

和利先生、迷笛张帆校长等全体评委的一致赞誉。最终代表中国乐队,受邀参演亚洲最大的Summer Sonic音乐节,随后在东京各Live Houes展开为期一周的巡演。

2015年11月 乐队发行首张专辑《另一个自己》

2016年3月  乐队代表中国大陆参演2016香港亚洲流行音乐节,与日、韩、新、马、泰、台湾等亚洲艺人同场竞演,并夺得亚洲最受欢迎新星乐队奖。受到各国评审一致好评。

2016年3-4月 乐队携专辑完成“寻找另一个自己”24城市全国巡演。

2016年10月,超女十强翻唱乐队三首主打歌,并收录于2016超女《超级唱片》中。

2017年4月,乐队作品《黑猫》与罗志祥、台湾制作人薛忠铭合作,乐队作为嘉宾导师参演浙江卫视《天生是优我》。

2017年9月和2018年1月,连续参演北京电视台原创音乐节目《新歌来了》。

2018年4月乐队的第二张专辑《自由之心》正式发行。

2019年7月乐队的第三张专辑《别用你的蓝色骗我》正式发行。

2020年9月乐队的第四张专辑《飞出个未来》正式发行,并展开全国21座城市的全国巡演。

梦如浪潮2021全国巡演

大粉会带着全新原创:2021勇气三部曲系列,和过往三张专辑的作品精选,来到你的城市,让我们在大粉星球集结吧!

11.05 杭州 酒球会

11.06 上海 育音堂 凯旋店

11.07 无锡 活塞

11.12 北京 疆进酒

11.20 天津 二十年音乐现场

11.21 济南 雀跃之地

12.03 郑州 7LIVEHOUSE

12.04 武汉 VOX

12.05 南昌 黑铁

12.10 合肥 ON THE WAY

12.11 南京 八度空间

12.17 广州 R空间

12.18 深圳 MPK LIVEHOUSE

12.19 厦门 REALLIVE AND BOOKS

 

 

TOP