秀动-showstart
全国站
城市切换
曾楠
  1. 地区: 重庆
  2. 风格: 民谣

简介

独立音乐人,胡言乱语家,塔罗主算。
以排列一切声音为乐,不复制,冷静吟唱。

2014年 在卧室独立创作歌曲并录制demo小样。
2015年 参演重庆草莓音乐节
2016年 首张独立创作专辑《妙物》发行,同年全国巡演34个城市。
2016年 全球华研国际原创音乐大赛第三名
2017年 上海简单生活音乐节
2018年 日本优衣库品牌西南区拍摄代言
2019年 虾米&滚石原创歌手大赛亚军、最佳作词


网易云/QQ音乐/虾米:曾楠
曾楠的微博:@曾楠把自己变成女超人
曾楠的豆瓣音乐人:http://site.douban.com/nancyfly2010/

相关图片

音乐作品

  • 怪谈 曾楠
  • 月亮与六便士 曾楠
  • 罪与罚 曾楠
  • 成魔 曾楠
  • 世界尽头与冷酷仙境 曾楠
  • 暗河日记 曾楠
  • 断春风 曾楠
  • 阿片猫 曾楠

大家都在说

你还能输140

下载秀动APP,评论可上传图片,快去下载吧!秀动APP

发表

Ray

31

沈阳听完,我是全场录像的大哥。期待明年再来

3年前
()
你还能输50 回复

三菜

31

期待下一次活动,上海站听的超赞

3年前
()
你还能输50 回复

柒堂酒吧

山东济宁场地合作

3年前
()
你还能输50 回复

灰龙

26

能否加太原BOO一站?

3年前
()
你还能输50 回复

下载秀动APP